Équipe

Comment gérer son équipe ?

Les rôles

Chaque utilisateur.rice d'un site ou d'un extranet se voit attribuer un rôle par le ou la responsable du site. Les droits diffèrent en fonction du rôle attribué.

RôleDroits
Visiteur.euseAucun droit (en attente de « promotion » du compte par un admin
Contributeur.riceÉcriture, modification des actualités (mais pas publication)
Auteur.eÉcriture, modification des actualités
Enseignant.eÉcriture, modification des actualités
Responsable de formationÉcriture, modification des pages et des actualités, accès au tableau de bord complet
Responsable de site webÉcriture, modification des pages et des actualités, accès au tableau de bord complet
Administrateur.riceÉcriture, modification des pages et des actualités, accès au tableau de bord complet, administration
Administrateur.rice du serveurÉcriture, modification des pages et des actualités, accès au tableau de bord complet, administration du serveur

Inviter des utilisateur.rice.s

Dans la section "Utilisateur.rice.s"du tableau de bord, vous pouvez ajouter des utilisateur.rice.s à votre site ou à votre extranet. Pour cela, cliquez sur"Créer" et remplissez les informations nécessaires pour créer sa fiche. L'adresse e-mail de la personne est obligatoire pour qu'elle soit avertie et puisse créer un compte.

Tutoriel vidéo

Gérer une équipe

Tutoriel vidéo : explication gestion d'une équipe.

Tutoriel vidéo : explication gestion d'une équipe.