Bloc Agenda

Comment ajouter des listes d'événements ?

Le bloc de liste Agenda va vous permettre de mettre en avant une liste d'évènements à venir.

Cliquez sur Ajouter un bloc

Sur la page ou l'actualité que vous avez créée, cliquez sur "ajouter un bloc" pour commencer à ajouter des blocs de contenu.

Cliquez sur le bloc Agenda

Cliquez sur le bloc Agenda pour l'ajouter.

Choix de mise en page

Choisissez une mise en page en grille, en liste ou en grand.

Choisissez les paramètres d'affichage

Vous pouvez choisir les paramètres d'affichage de la liste d'événements affichés  : afficher le résumé des événements, afficher la catégorie des événements, afficher le statut des événements (en cours, à venir...)

Afficher tous les événements

Afficher une catégorie spécifique d'événements

Afficher une sélection d'événements

Tutoriel vidéo

Tutoriel bloc Agenda

Tutoriel bloc Agenda

Transcription

Comment ajouter des listes d'événements avec Osuny

Aller plus loin

Blocs de liste d'événements