Liste de pages

Comment ajouter des listes de pages ?

Le bloc Liste de pages va vous permettre de mettre en avant une sélection de pages, avec plusieurs options d'affichage.

Cliquez sur Ajouter un bloc

Sur la page ou l'actualité que vous avez créée, cliquez sur "ajouter un bloc" pour commencer à ajouter des blocs de contenu.

Cliquez sur le bloc Pages

Cliquez sur le bloc pages pour l'ajouter.

Choisissez la mise en page

Vous pouvez choisir la mise en page du bloc : une mise en page en grille, en liste, en cartes ou en alternance.

Choisissez les options d'affichage

Vous pouvez choisir les options d'affichage de la liste de pages affichée : afficher une courte description de la page principale, afficher des courtes descriptions des pages sélectionnées, ou encore afficher les images des pages.

Choisissez le type de liste

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu liste de pages

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu liste de pages

Exemples

Exemple page principale

Comment organiser et gérer son site web ? Comment créer, modifier et publier des pages ?

Exemple sélection de pages

Aller plus loin