Liste de personnes

Comment ajouter des listes de personnes ?

Le bloc de liste personne va vous permettre de mettre en avant une liste de personnes, avec photo, fonction et lien vers la page de la personne.

Cliquez sur Ajouter un bloc

Sur la page ou l'actualité que vous avez créée, cliquez sur "ajouter un bloc" pour commencer à ajouter des blocs de contenu.

Cliquez sur le bloc personnes

Cliquez sur le bloc Personnes pour l'ajouter.

Choisissez les options d'affichage

Vous pouvez choisir les options d'affichage de la liste de pages affichée : avec des liens cliquables vers les pages des organisations, avec un portrait de chaque personne et/ou par ordre alphabétique.

Ajouter une personne

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu liste de personnes

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu liste de personnes