Les définitions

Comment ajouter des définitions ?

Le bloc définitions vous permet d'ajouter une liste de termes et leur définition.

Cliquez sur Ajouter un bloc

Sur la page ou l'actualité que vous avez créée, cliquez sur "ajouter un bloc" pour commencer à ajouter des blocs de contenu.

Cliquez sur le bloc Définitions

Cliquez sur le bloc définitions pour l'ajouter.

Remplissez le bloc

Rédigez le contenu en ajoutant un nom et une description.

Ajouter des définitions

Cliquez sur "Ajouter une définition" pour ajouter un titre et un texte. Vous pouvez ajouter autant de définitions que vous le souhaitez.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu définition

Tutoriel vidéo : explication bloc de contenu définition

Exemple

Bloc de contenu

Les blocs sont des fonctionnalités que vous pouvez utiliser pour afficher du contenu sur votre site. Ils vous permettent de personnaliser vos pages à l’aide de différents types de contenus comme le texte, les images, les vidéos, etc.

Url

Une URL (sigle de l’anglais : Uniform Resource Locator, littéralement « localisateur uniforme de ressource »), couramment appelée adresse web, est une chaîne de caractères uniforme qui permet d'identifier une ressource du World Wide Web par son emplacement et de préciser le protocole internet pour la récupérer (par exemple http ou https).

Navigation web

La navigation sur le Web fait référence au processus de navigation dans un réseau de ressources d'information sur le World Wide Web, qui est organisé en hypertexte ou en hypermédia.

Aller plus loin

Bloc Définitions