Gestion des catégories

Comment créer des catégories ?

Vous avez la possibilité de créer des catégories pour vos actualités, afin de les classer par thème. Cette fonctionnalité permet d'accéder facilement aux actualités d'une catégorie donnée.

Créer une catégorie

Pour créer une catégorie, vous devez cliquez sur l'onglet "Actualités, puis sur "Créer"en bas à côté de l'espace Catégories.

Remplir les informations de la catégorie créée

Vous pouvez entrer ici le nom de la catégorie et choisir un identifiant pour l'URL de cette catégorie.

Relier une actualité à une catégorie

Pour associer une actualité à une catégorie, il faut d'abord créer les catégories. Ensuite, allez sur la page de modification des informations de l'actualité et sélectionnez la catégorie souhaitée dans la liste déroulante.

Gérer les catégories

Une fois les catégories créées, vous pouvez les organiser comme vous le voulez, modifier les informations et accéder à toutes les actualités de la catégorie sélectionnée.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : gestion des catégories d'une actualité

Tutoriel vidéo : gestion des catégories d'une actualité