Gestion des types

Comment créer des types de documents ?

Vous avez la possibilité de créer des types pour vos documents. Cette fonctionnalité permet d'accéder facilement aux documents d'un type donné.

Créer un type de document

Pour créer un type, vous devez cliquez sur l'onglet "Documents, puis sur "Créer"à côté de l'espace"Types".

Remplir les informations du type créé

Vous pouvez entrer ici le nom du type créé et choisir un identifiant pour l'URL de ce type de document.

Relier un document à un type de document

Gestion des types

Une fois les types créés, vous pouvez les organiser comme vous le voulez, modifier les informations et accéder à tous les documents du type sélectionné.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : gestion des types de documents

Tutoriel vidéo : gestion des types de documents