Créer des catégories

Comment créer une catégorie ?

Vous avez la possibilité de créer des catégories pour vos événements, afin de les classer par thème. Cette fonctionnalité permet d'accéder facilement aux événements d'une catégorie donnée. Un événement peut être classé dans plusieurs catégories.

Créer une catégorie

Pour créer une catégorie, vous devez cliquez sur l'onglet "Agenda", puis sur "Créer" à côté de l'espace Catégories.

Remplir les informations de la catégorie créée

Vous pouvez entrer ici le nom de la catégorie et choisir une image.

Relier un événement à une catégorie

Pour associer un événement à une catégorie, il faut d'abord créer les catégories. Ensuite, allez sur la page de modification des informations de l'événement et sélectionnez la catégorie souhaitée.

Gérer les catégories

Une fois les catégories créées, vous pouvez les organiser comme vous le voulez, modifier les informations et accéder à tous les événements de la catégorie sélectionnée.

Tutoriel vidéo

Comment créer une catégorie ?

Comment créer une catégorie ?

Transcription

Vidéo tutoriel expliquant comment créer un une catégorie.