Créer des catégories

Comment créer des catégories ?

Vous avez la possibilité de créer des catégories pour vos projets, afin de les classer par thème. Cette fonctionnalité permet d'accéder facilement aux projets d'une catégorie donnée. Un projet peut être classé dans plusieurs catégories.

Créer une catégorie

Pour créer une catégorie, vous devez cliquez sur l'onglet "Portfolio", puis sur "Créer" à côté de l'espace Catégories.

Remplir les informations de la catégorie créée

Vous pouvez entrer ici le nom, le résumé de la catégorie et choisir une image.

Relier un projet à une catégorie

Pour associer un projet à une catégorie, il faut d'abord créer les catégories. Ensuite, allez sur la page de modification des informations du projet et sélectionnez la catégorie souhaitée.

Gérer les catégories

Une fois les catégories créées, vous pouvez les organiser comme vous le voulez, modifier les informations et accéder à tous les projets de la catégorie sélectionnée.

Tutoriel vidéo

Comment créer une catégorie ?

Comment créer une catégorie ?

Transcription

Vidéo tutoriel expliquant comment créer une catégorie.