Créer un site

Comment créer un site et le modifier ?

Une fois votre espace créé, vous avez la possibilité de créer un site web. Plusieurs sites web peuvent être créés.

Créer un site

Pour créer un site web, allez dans la section "Communication" de votre tableau de bord, puis sélectionnez "Site web". Ensuite, cliquez sur le bouton "Créer".

Remplir les informations éditoriales

ll s'agit des informations à remplir lors de la création d'un site web. Commencez par la partie éditoriale qui concerne le contenu du site. Indiquez le nom du site, activez les fonctionnalités souhaitées, choisissez les langues, personnalisez l'apparence de votre site, le fuseau horaire et remplissez la section réseaux sociaux.

Remplir les informations techniques

Après la partie éditoriale, remplissez la partie technique qui concerne les réglages techniques.

Site Créé

Le site web créé apparait dans la liste des sites web.

Modifier un site web

Vous avez la possibilité de modifier les informations éditoriales et techniques du site web créé à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur "voir" pour le site choisi dans la liste des sites web créés.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo : créer un site

Tutoriel vidéo : créer un site

Transcription

Tutoriel vidéo expliquant comment créer un site web.