Ajouter un bloc image

Comment ajouter une image ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc image

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter un bloc image : une image avec sa description alternative accessible, son texte et son crédit.

L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc image :

• Titre
  • Image : choisir un fichier
  • Publié ou non
  • Texte alternatif
  • Crédit
  • Texte image

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page d'images sur Example.osuny.org

Recadrer une image

L'utilisateur peut modifier le cadrage d'une image importer depuis un ordinateur. En cliquant sur "Parcourir" puis en sélectionnant l'image l'utilisateur à la possibilité de recadrer l'image.