Ajouter un bloc liste de Formations

Comment ajouter une liste de formations ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc Formations

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter une liste de formation en cliquant sur ajouter une formation et ensuite les sélectionner via la liste déroulante.

Les formations doivent au préalable être toutes créées, voir la rubrique formations.

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page de listes d'organisations sur Example.osuny.org