Ajouter un bloc liste d'Organisations

Comment ajouter une liste d'organisations ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc organisations

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter une liste de partenaires, avec leur logo, leur site et leur nom. L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc partenaires :

• Titre
  • Publié ou non
  • Description
  • Ajouter un ou plusieurs partenaires : choix via une liste déroulante des organisations ou rentrer un partenaire : nom / site web / image : choix d'un fichier
  • Possibilité de retirer un ou plusieurs partenaires

Les organisations doivent être créées pour les retrouver dans la liste déroulante, voir la section "Organisations".

Choix d'affichage

Possibilité d'affichage (en cochant la ou les cases) :

• Avec des liens cliquables vers les pages des organisations
  • Par ordre alphabétique

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page de listes d'organisations sur Example.osuny.org