Ajouter un bloc Chiffres Clés

Comment ajouter un chiffre clé ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc Chiffres Clés

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter des chiffres clés avec une jolie animation. Chaque chiffre peut être doté d'une unité et d'un texte.

L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc chiffre clé :

• Titre
  • Publié ou non
  • Texte
  • Ajouter un ou plusieurs chiffre clé : numéro / unité / description
  • Possibilité de retirer un ou plusieurs chiffres clés

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page de Chiffres Clés sur Example.osuny.org