Ajouter un bloc Appel à actions

Comment ajouter un appel à actions ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc Appel à actions

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter un titre, un texte, un visuel et 3 boutons pour inviter les personnes à agir. L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc appel à action :

• Titre
  • Publié ou non
  • Texte
  • Image : choisir un fichier
  • Texte alternatif
  • Crédit
  • Ajouter un ou plusieurs boutons d'action : texte / lien / ouvrir dans une nouvelle fenêtre
  • Possibilité de retirer un ou plusieurs boutons d'action

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page d'appel à actions sur Example.osuny.org