Ajouter un bloc Témoignages

Comment ajouter un témoignage ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc témoignage

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter un ou plusieurs témoignages, avec le texte, l'auteur, sa fonction et sa photo. L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc témoignages :

• Titre
  • Publié ou non
  • Texte
  • Ajouter un ou plusieurs témoignages : texte/ auteur.e du témoignage/ métier de l'auteur.e / Image (choisir un fichier)
  • Possibilité de retirer un ou plusieurs témoignages

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page de témoignages sur Example.osuny.org