Ajouter un bloc Contact

Comment ajouter des contacts ?

Rajoutez du contenu dans vos pages en cliquant sur le bouton "ajouter"

Choisir le bloc contact

Remplir le bloc

L'utilisateur peut ajouter des coordonnées et des horaires d'ouverture, tout ce qu'il faut pour être contacté. L'utilisateur rentre les champs suivants pour ajouter un bloc contact :

• Titre
  • Publié ou non
  • Adresse postale : Nom /Adresse /Code postal /Ville/ Pays
  • Téléphones : Ajouter un ou plusieurs numéros / Possibilité de retirer un plusieurs numéros
  • Mails : Ajouter un ou plusieurs mails / Possibilité de retirer un plusieurs mails
  • Horaires : Ajouter un ou plusieurs créneaux horaires / jour, matin, après midi / Possibilité de retirer un ou plusieurs créneaux horaires

Exemples

Vous trouverez différents types d'exemples de mise en page de contacts sur Example.osuny.org