Modifier une page

Comment modifier une page ?

Photo by Sandra Seitamaa on Unsplash

Modification d'une page dans l'arborescence  :

• Contenu : Titre / Nom affiché dans le fil d'ariane / Chapô / Titre affiché dans le header
  • Informations : Publié ou non / Slug / Page parente : liste déroulante / Classe CSS spécifique / Pleine largeur ou non
  • SEO : Méta description
  • Image : Choisir un fichier / Texte alternatif / Crédit / Chercher une image (Unsplash, Pexels)

Supprimer une page

Possibilité de supprimer une page. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.