Extranet

Création et gestion des extranets de l'Établissement.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Créer un Extranet

Possibilité de créer un extranet en remplissant les informations de base :

• Informations (Nom, Domaine, Type d'extranet (école/formation/laboratoire/revue scientifique), Formation (liste déroulante avec toutes les formations rentrées dans l'université)
  • Logo

Accès à la fiche de l'Extranet

L’utilisateur.rice en cliquant sur le nom de l'Extranet arrive sur le site de l’extranet et non pas sur le back office comme sur la partie site Web.

Pour accéder aux contenus il faut passer par la partie Alumni.

Modifier un Extranet

L'utilisateur peut modifier les informations essentielles de l'extranet sélectionné avec les champs suivants :

• Informations (Nom, Domaine, Type d'extranet (école/formation/laboratoire/revue scientifique), Formation (liste déroulante avec toutes les formations rentrées dans l'université)
  • Logo

Filtrer par extranet

Possibilité de rechercher directement par nom et de filtrer par type : Extranet d’une école, d’une formation,  d’un laboratoire ou d’une revue scientifique. Possibilité de réinitialiser la recherche.

Supprimer un Extranet

Possibilité de supprimer un extranet. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.