Diplômes

Création et gestion des diplômes de l’Établissement.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Créer un Diplôme

L'utilisateur.rice peut créer un diplôme avec les champs suivants :

• Nom
  • Nom abrégé
  • Crédit ECTS
  • Niveau (liste déroulante)
  • Durée

Accès à une fiche Diplôme

Au clic sur un diplôme, l’utilisateur.rice arrive sur la fiche du diplôme avec les informations suivantes :

• Blocs de contenus : possibilité d'ajouter des blocs de contenus comme pour les pages, les actualités, etc.
  • Formations  :  liste des formations proposant le diplôme choisi. Au clic sur une formation, accès à la rubrique Formations, l'utilisateur.rice a la possibilité de modifier et/ou supprimer une formation directement ici.
  • Informations : Informations essentielles du diplôme.
  • Bouton Modifier en bas à droite : modification de la fiche du diplôme choisi.
  • Bouton supprimer en bas à gauche : possibilité de supprimer un diplôme. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.
  • Fichier statique : accès aux informations textuelles présentant le diplôme.

Modifier un Diplôme

L’utilisateur.rice peut modifier un diplôme créé avec les champs suivants :

• Nom
  • Nom abrégé
  • Crédit ECTS
  • Niveau (liste déroulante)
  • Durée

Supprimer un Diplôme

L'utilisateur.rice a la possibilité de supprimer un diplôme. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive