Écoles

Création et gestion des Écoles présentes dans l’Établissement.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Créer une école

Possibilité de créer une école avec les champs suivants :

• Informations (Nom, téléphone, adresse, code postal, ville, pays, site web, logo
  • Formations dispensées : sélection des formations dispensées en cochant

Accès à une fiche École

Au clic sur le nom de l’école, accès à la fiche de l’école sélectionnée avec ses informations, les formations dispensées, les sites web associés et la liste des membres de l'équipe.
L'utilisateur.rice a la possibilité de modifier ou de supprimer la fiche mais également de gérer l'équipe.

Gérer l'équipe

Au clic sur gérer l'équipe, l'utilisateur.rice accède à la liste des membres de l’équipe avec les rôle de chacun. Possibilité de modifier ou de supprimer une fiche.

Au clic sur un rôle, l’utilisateur.rice arrive sur la liste des membres ayant ce rôle là dans l'équipe.

Accès à la fiche rôle

Au clic sur un rôle, l'utilisateur.rice arrive sur la fiche du rôle. e et ajouter des personnes ayant ce rôle là en cliquant sur "Ajouter".

Possibilité de retirer une ou plusieurs personnes de chaque rôle défini en cliquant sur "Retirer"
Un message de confirmation apparait avant le retrait définitif.

Possibilité de modifier un rôle en cliquant sur "Modifier".

• changer la description du rôle
  • sélectionner des personnes via une liste déroulante
  • ajouter des personnes
  • retirer des personnes

Supprimer le rôle : un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.

Ajouter un rôle : l’utilisateur remplit le champ description. Il peut ensuite ajouter des personnes grâce à une liste déroulante.

Modifier une école

Possibilité de modifier l’école sélectionnée avec les mêmes champs que lors de la création :

• Informations (Nom, téléphone, adresse, code postal, ville, pays, site web, logo
  • Formations dispensées : sélection des formations dispensées en cochant

Supprimer une École

L’utilisateur.rice a la possibilité de supprimer une école. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.

Filtrer les écoles

Possibilité de faire directement une recherche et de filtrer par formation.

Possibilité de réinitialiser le filtre.