Enseignants.es

Gestion des enseignants.es de l’établissement.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Gérer les enseignants.es

L'utilisateur.rice en cliquant sur "Gérer les enseignants" accède à la rubrique Personnes, il ou elle peut ainsi créer, modifier ou supprimer des personnes. C'est dans la fiche de la personne qu'il faut choisir le statut Enseignant.e.

Accès à une fiche Enseignant.e

Au clic sur le nom de la personne, accès à la fiche de la personne sélectionnée.

Au clic sur "Modifier", l'utilisateur.rice a la possibilité de modifier la fiche de la personne en accédant à la rubrique Personne

Gérer les formations

Au clic sur "Gérer les formations", l'utilisateur.rice a la possibilité d'associer une formation enseignée parmi un choix dans une liste déroulante  et remplir le module associé. Possibilité d'ajouter ou supprimer des formations.

Modifier

L’utilisateur a la possibilité de modifier la fiche de la personne sélectionnée : accès à la rubrique “Universités/Personnes/Nom de la personne/Modifier”

Filtrer par formation

Possibilité de faire directement une recherche et de filtrer les personnes par formation .

Possibilité de réinitialiser le filtre.