Chercheu.r.e.s

Présentation de l'équipe de chercheuses et chercheurs.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Créer un.e chercheur.e

Pour créer un.e chercheur.e, il faut en premier créer une fiche dans la rubrique Personne et dans sa fiche indiquer le statut Chercheur.e. Ensuite cette personne apparaitra dans la rubrique Chercheur.e.

Gérer les chercheur.e.s

Accès à la rubrique Personnes pour modifier, supprimer, créer des chercheur.e.s.

Accès à une fiche Chercheur.e

L'utilisateur.rice a accès à la fiche du chercheur.se avec les champs suivants :

• Contenu

• Réseaux Sociaux

• Informations

• Photo de profil

• Blocs de contenus
    Ajouter -> Voir rubrique Blocs de contenus

• Modifier -> Accès à la fiche Personne

Filtrer par chercheur.e

Possibilité de faire une recherche par nom et de réinitialiser le filtre.