Publications

Accès aux publications scientifiques importées directement depuis HAL, plateforme en ligne destinée au dépôt et à la diffusion d'articles de chercheur.euse.s publiés ou non.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash

Les publications HAL

L'importation se fait automatiquement depuis la plateforme HAL. Une liste apparait avec le titre de chaque publication, sa date et le nom du chercheur.e associé.e.

Comment Importer des publications via HAL ?

Accès à une publication

Au clic sur une publication, l'utilisateur.rice arrive sur le détail de la publication, avec son url HAL, son url DOI et un lien soit vers la fiche Auteur.e, ou soit vers la fiche Chercheur.e, si la personne est déjà renseignée comme chercheur.e.

Les auteur.e.s

Accès à la liste de tous les auteur.e.s importées automatiquement par HAL.

Accès à un auteur.e

Au clic sur un.e auteur.e, accès à toutes les publications associées.