Organisations

Création et gestion des organisations liées à l’établissement : entreprise, association ou structure gouvernementale.

Photo by Kent Pilcher on Unsplash
Liste des organisations

L'idée de cette section est de pouvoir rentrer toutes les organisations présentes dans l'établissement. Il suffit de créer une fiche sur une organisation et de rentrer les informations associées. Ensuite via le bloc de contenu organisation, il sera possible d'intégrer une ou plusieurs organisations dans le site où nous le souhaitons, il n'y aura pas besoin à chaque fois de re rentrer des données sur l'organisation choisie.

Créer une Organisation

L'utilisateur a la possibilité de créer une fiche pour une organisation avec les champs suivants :

• Contenu : Nom / Texte
  • Informations : Slug / Active ou non
  • Informations de contact : Adresse / Site web / Code Postal / Téléphone / Ville / Email / Pays
  • Logo : Remplacer le fichier
  • SEO : Meta Description
  • Informations légales : Nom /Type (Entreprise/Association/Structure gouvernementale) /Numéro de SIREN

Accès à une fiche Organisation

Au clic sur le nom de l'organisation, accès à la fiche de l'organisation sélectionnée avec ses informations.

Possibilité de supprimer et/ou modifier la fiche.

Modifier une Organisation

L'utilisateur a la possibilité de modifier la fiche de l'organisation sélectionnée avec les champs suivants :

• Contenu : Nom / Texte
  • Informations : Slug / Active ou non
  • Informations de contact : Adresse / Site web / Code Postal / Téléphone / Ville / Email / Pays
  • Logo : Remplacer le fichier
  • SEO : Meta Description
  • Informations légales : Nom /Type (Entreprise/Association/Structure gouvernementale) /Numéro de SIREN

Filtrer par type d'organisation

Possibilité de faire directement une recherche et de filtrer par type d'organisation : Entreprise, Association ou Structure gouvernementale.
Possibilité de réinitialiser la recherche.

Supprimer une Organisation

L'utilisateur.rice a la possibilité de supprimer une organisation. Un message de confirmation apparait avant la suppression définitive.

Importer des organisations

L'utilisateur.rice peut importer des organisations. Les données doivent être au format xlsx.
Le formatage des données est indiqué au clic sur le bouton "Importer".
L'utilisateur.rice clique sur "choisir un fichier" pour accéder aux fichiers présents sur son espace de travail.